Começou como boteco, que vendia caldo do mocotó no copo americano e cachaça. A clientela foi aumentando e o estabelecimento também. Mas a mudança definitiva veio depois que o Rodrigo, filho do Seu Zé Almeida, foi estudar culinária em Paris. Voltou e deu um toque sofisticado ao cardápio, sem perder as raizes do pai. Invenções e o tradicional podem ser degustados.
Saboreamos:
Carpaccio de Carne de Sol com pesto de coentro e pimenta biquinho
Dadinhos de Tapioca com geléia de pimenta
Caldo de Mocotó
Tapioca recehiada
Peixada São Francisco
Escondidinho de Carne de Sol
Regado a caju amigo e caipirinha de seriguela
Pagamos 63,00 por pessoa. Tá bom para você?!
Nos demos o luxo de ir em plena terça-feira, em clima de passeio turístico com direito a metrô, fotos e chapéu de palha. Reza a lenda que fica lotado no fim de semana, com filas de espera dignas de Vila Olímpia.
Fica a Dica.
Endereço:Av. Nossa Senhora do Loreto Nº 1.100 Comp. 1086- Vila Medeiros, São Paulo- SP
Telefone: 11- 2951-3056
Telefone: 11- 2951-3056
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